Ementas
As ementas publicadas referem-se às previstas para o mês a que dizem respeito, por semana, podendo ser alteradas de acordo com a determinação da Nutricionista responsável, em articulação com os diversos Serviços Técnicos/Médicos e da empresa responsável pelo fornecimento dos géneros alimentares necessários à confeção das refeições (Gertal).
As refeições são fornecidas frescas, sendo totalmente confecionadas na cozinha da Santa Casa da Misericórdia de Águeda imediatamente antes de serem servidas, por pessoal da Instituição e sob supervisão dos nossos serviços técnicos e da empresa Gertal, que asseguram o cumprimento das normas HACCP e boas práticas de cozinha.
Todo o processo que se inicia na receção dos géneros alimentares, passando pelo acondicionamento, preparação, confeção, distribuição, e empratamento, é sujeito a um rigoroso controlo de qualidade, no respeito pelas mais exigentes normas deste setor.
A distribuição aos utentes, nos diversos serviços e dependências, é efetuada por pessoal da Santa Casa.
A Santa da Misericórdia de Águeda agradeçe a comunicação de qualquer anomalia detetada na publicação ou edição das ementas, o que poderá ser feito por um dos canais dos nossos contactos, ou diretamemte para o nosso contacto da qualidade: qualidade@scm-agueda.pt.
(A edição das ementas publicadas nos separadores seguintes é da responsabilidade da Gertal)
Projeto SOPA.COME
Anexo | Tamanho |
---|---|
sopa.come_.pdf | 218.64 KB |
sopa_noticias_beiras.pdf | 1.2 MB |